08.12.2015

Великобритания попросила Евросоюз о помощи в связи с ситуацией в сталелитейной промышленности

Еще в конце октября в Лондоне несколько тысяч рабочих из металлургической сферы решили пройти маршем возле Вестминстерского аббатства, чтобы привлечь внимание Дэвида Кэмерона к ситуации, сложившейся в сталелитейной отрасли Великобритании.

Позже состоялись парламентские дебаты касательно кризиса в металлургии. Саджид Джавид, являющийся бизнес секретарем при британском правительстве, поехал в Брюссель для проведения переговоров с официальными лицами Европейского Союза, в том числе Сесилией Мальмстрем, которая занимает должность комиссара ЕС по вопросам торговли.

Джавид намерен решить вопрос «спасения» металлургической промышленности, поскольку остальные члены кабинета Кэмерона ним не интересуются. Перед ним стоит задача донести до чиновников ЕС, что ситуация достигла критической отметки и требует срочных мер из-за демпинга стали. Такое развитие событий может коснуться металлургов всей Европы.

Недавно было объявлено о новом увольнении свыше 5000 рабочих с британских заводов. Планируется, что остановка сталелитейных предприятий может лишить людей около 260 тысяч рабочих мест.

Позднее последовало сообщение о том, что Eurofer, Европейская металлургическая ассоциация, опубликовала обращение к комиссии о том, что борьба с глобальным потеплением не должна вызывать такие колоссальные затраты для производителей.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.