23.01.2019

Турецкие производители плоского проката хотят увеличить цены

Изготовители из Турции, выпускающие холоднокатаный и горячекатаный прокат, желают увеличения стоимости листовой стали.

В ближайшее время планируется плановое техобслуживание оборудования, в связи с чем доступность изделий уменьшится.

На данный момент сумма насчитывает от 490 до 500 долларов за одну тонну, однако есть и более низкие показатели при крупных закупках. При продолжительных сроках поставки цена тоже может быть меньше.

Показатели спроса пребывают на небольшом уровне, однако ожидается, что они улучшатся в сравнении с данными за декабрь. Объемы запросов растут уже сегодня. После отмечания нового года в Китае мировой рынок будет восстанавливаться. Вместе с тем тенденции последних нескольких лет таковы, что в международной торговле уже не так явно действуют сезонные и географические модели.

Предприятия Турции полагаются в первую очередь на рынки экспорта, на которых они могут предложить стоимость на уровне 480-500 долларов за тонну. Часть рынков уже является насыщенной продукцией.

Трейдеры отмечают, что у турецких заводов есть регулярные заказы каждый месяц, которые позволят им удерживаться на требуемом уровне.

Предложения по импорту пребывают на отметках от 470 до 480 долларов за одну тонну, в то время как изготовители из СНГ торгуют продукцией за 455 долларов за тонну.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.