23.01.2017

Стоимость стали будет стремительно возрастать в 2017 году

В летний период наблюдался пик роста мировых цен на плоский прокат. С тех пор они немного упали, однако у аналитиков есть предположение, что намечается новое увеличение стоимости.

Нужно отметить, что в данный момент в Китае, который является самым крупным производителем и потребителем стали в мире, цены находятся на максимальной отметке, а в США наоборот наблюдается их снижение. В целом мировая стоимость сохраняет нормальный уровень.

Со стороны строительной отрасли и инфраструктуры спрос был устойчивым на протяжении года. Наиболее важным являлся автомобильный сектор, от которого во многом зависит спрос на стальную продукцию.

После выборов в США намечаются серьезные изменения в ведении политики, в том числе в металлургической промышленности. На повестке дня стоят вопросы о торговле и производстве стальных изделий.

Акции американских компаний продолжают расти, а инвесторы возлагают надежды на то, что Дональд Трамп постарается стимулировать внутреннюю инфраструктуру для того, чтобы спрос на сталь сохранял стабильный рост. Президент заявил, что предпримет дополнительные меры, чтобы защитить американских производителей.

Еще одна причина, по которой во всем мире ждут возрастания стоимости, заключается в укреплении позиций всех металлов. Даже медь за последний период поднялась в цене на 20%.

 

 

Лист стальной от компании Металлобаза №5

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.