03.08.2016

Стальной рынок ожидает коррекции цен

MEPS сообщает, что этой осенью в Европе ожидается коррекция цен, благодаря которой должен повыситься спрос на стальную продукцию, а также привлекательность предложений.

Это касается и изделий, импортированных в Европейский союз. Производители возлагают надежды на то, что антидемпинговые законы дадут возможность удерживать нормальный уровень цен.

В соответствии с прогнозами MEPS в июле спрос на сталь замедлился, поскольку у некоторых крупных покупателей уже имеются запасы до конца лета. Самыми привлекательными предложения станут для импортеров из Южной Европы. Впрочем, получатели рассчитывают, что стоимость продукции снизится.

Сегодня уровень цен можно охарактеризовать как разумный. Однако как только товары, заказанные в России и Китае весной, попадут на рынок, то может возникнуть снижение стоимости.

В Германии особую активность проявляет автомобильная и строительная отрасли. Местные заводы немного сократили поставки, поэтому покупатели ищут замену продукции на китайском рынке.

А вот Великобритания стала непривлекательной для импортеров. Она в свою очередь увеличила экспортные возможности. В результате производители повышают цены, в то время как в остальных странах они падают.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.