27.06.2018

Состояние рынка листового проката на конец июня

В первой половине июня стоимость горячекатаного листа на мировом и российском рынке несколько упала, однако в июле не стоит ждать повторения этих событий.

Причиной снижения цен стал низкий спрос, закрытие большинства крупного строительства в России и общая отвлеченность на Чемпионат мира по футболу. При этом стоимость экспортного металлопроката российского производства, напротив, несколько повысилась.

Снижение стоимости металлопроката было временной уступкой из-за низкого количества покупок и сделок, но больше распространители стального проката уступать не могут.

Многое будет зависеть от решения Еврокомиссии, которое будет дано в середине июля, о внедрении квот и пошлин на импорт стальных товаров. Если такие меры будут введены, то стоимость листа стального, ка и остального металлопроката, неизбежно повысится.

Еще одной причиной нестабильной ситуации является нестабильной рубля и валюты. Так как стоимость рубля падает, цены на металлопрокат вырастут.

Компания «Металлобаза №5» советует вам не ждать подорожания и купить лист стальной горячекатаный прямо сейчас. Мы можем предоставить вам оптовые и розничные объемы с наших складов!

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.