17.05.2018

«Северсталь» анонсирует новые стальные канаты

Отделение компании «Северсталь канаты» из города Волгоград сообщило о начале производства улучшенной версии стального каната ТУ006. 

 

Этот укрепленный металлический канат будет использовать для отдельных видов аттракционов, таких как скоростной спуск.

Улучшения включают в себя более обширную пластическую обжимку поверхности, более многочисленное количество проволок в составе и новую конструкцию сердечника. Специалисты уверяют, что изделие получилось еще более гладким и гибким, чем оригинальный вариант, а прочность осталась прежней, если не увеличилась.

На аттракционах, которыми пользуются дети и взрослые, очень большие требования к качеству всех составных частей. При скоростном спуске наибольшая нагрузка падает на подобные тросы, так что от его прочности и гладкости зависит судьба всего дорогостоящего аттракциона.

Стальные канаты производят из проволоки, так же как и канаты арматурные из тонкой арматуры. Купить арматуру А3 в Санкт-Петербурге без переплаты вы можете в компании «Металлобаза №5». Мы сотрудничаем не только с «Северсталью», но и с другими крупным и надежными производителями металлопроката!

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.