08.12.2016

Рынок металла сохраняет оптимистичные тенденции

Стоимость меди продолжает увеличиваться на Лондонской бирже металлов. Рост цен влечет за собой подорожание другого сырья.

На данный момент неблагородные металлы оцениваются максимально на протяжении всего года. Такое положение дел напрямую связано с оптимистичной ситуацией продолжительного восстановления спроса на продукцию на мировом рынке.

За три месяца медь подешевела лишь минимально. Однако теперь данный металл прибавил в цене на 0,7 процента. Эксперты считают, что расходы, предназначенные для развития инфраструктуры и промышленности в мировом масштабе, будут возрастать в грядущем году.

Уже с начала ноября отмечалось увеличение индекса металлов на LME. Этот показатель прибавил 9 процентов. Подобных тенденций не наблюдалось уже давно – с 2012 года.

Есть аналитики, которые полагают, что медь достигла своего предела. Об этом заявляет UBS Group. Один из экономистов данной компании заявил в интервью о том, что металл подешевеет до 5000 долларов за одну тонну при учете нынешнего соотношения спроса и предложения на рынке. Поэтому есть основания для оптимистичных прогнозов, касающихся этого сектора.

Арматура в Санкт-Петербурге

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.