19.03.2019

Результаты первого квартала после введения в ЕС тарифной квоты на импорт стали

31 марта текущего года подошел к концу первый квартал после принятия Европейской комиссией защитных мер, касающихся импорта стальной продукции в страны

ЕС. Всего планируется 10 кварталов, на протяжении которых будут действовать квоты. Они разбиты на три этапа.

Уже с нового месяца начался последний квартал этапа, который подойдет к концу в июне. На данный момент объявлены результаты на конец марта. В первую очередь отмечается, что тарифные квоты, которые являются глобальными, исчерпались по катанке, газопроводным трубам и некоторым другим типам продукции.

Есть надежды, что для многих групп продукции в грядущем квартале первого периода возрастет объем глобальных тарифных квот благодаря неиспользованному тоннажу предшествующего этапа.

Существует условие защитной меры, если полностью будет исчерпана индивидуальная квота по определенным товарам, а ее длительность равна соответствующему временному отрезку, по этой категории страны смогут воспользоваться общими остатками.

Главным отличием индивидуальных квот от глобальных является поквартальное формирование с переносом объемов, которые не были использованы на последующий период, но без выхода за пределы основного этапа.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.