11.09.2017

Продажа арматуры в России и по всему миру

В последний период на российском рынке сортового и фасонного проката не останавливается возрастание цен, поэтому и продажа арматуры осуществляется по более высокой стоимости.

На различную продукцию производители устанавливают рекордные цены, что вынуждает поставщиков предлагать продукцию с учетом соответствующего повышения. Это касается не только российских компаний, поскольку они в свою очередь ориентируются на ситуацию по всему миру.

В первую очередь стремительный подъем связан с дефицитом предложения. Об этом знают все участники рынка. В летнее время российские производители решили изготовлять катанки и заготовки на экспорт вместо того, чтобы ориентироваться на внутренний рынок.

Дистрибьюторы оказались в непростой ситуации, когда нужно принимать во внимание сложившиеся обстоятельства. Спрос при этом остается умеренным.

Поскольку нынешний курс валют стал более выгодным для компаний, которые желают продать изделия иностранным покупателям, экспорт является приоритетным. В связи с этим возникла большая разница между установленными ценами. Но это не значит, что купить арматуру по доступной стоимости невозможно.

Аналитики считают, что на текущую ситуацию напрямую влияет минимальный объем китайского экспорта, повышенный спрос на продукцию в странах ЕС, Турции и Юго-Восточной Азии. Также играют роль затраты металлургов на металлолом и электроды. Все это, несомненно, повлечет за собой повышение спроса на сортовой прокат в осеннее время, которое является традиционным.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.