19.07.2018

Потребление металлоконструкций в России растет

Ассоциация развития стального строительства сообщает, что потребление стальных конструкций в строительстве в России неуклонно растет.

Так за первый квартал 2018 года, по которому сейчас подведены итоги, использование металлоконструкций в строительстве увеличилось на 10% на годовой основе. Производство стальных конструкций с 2011 года выросло на 29%.

Чаще всего стальные конструкции из надежного металлопроката используют в Дальневосточном федеральном округе, так как там в начале года строилось сразу несколько крупных объектов инфраструктуры. 

Специалисты прогнозируют, что в Дальневосточном регионе тенденция на рост строительства сохранится как минимум до 2015 года. 

АРСС активно помогает застройщикам внедрять технологии строительства из металлоконструкций в жизнь. Сейчас идет наработка нормативной базы и создание готовых типовых решений, которые упростят работу строителей и позволят им значительно экономить. 

Строительная сфера постоянно расширяется, и новые технологии завоевывают рынок.

Пока же вы можете купить металлопрокат оптом и в розницу в СПб в виде отдельных изделий, из которых можно собрать любой каркас или металлическую конструкцию Компания «Металлобаза №5» вам в этом поможет – звоните!

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.