06.03.2015

Правительство не собирается поднимать экспортные пошлины на цветные металлы

На сегодняшний день правительство России не собирается рассматривать вопрос относительно введения пошлин на экспорт платины и меди.

Об этом упомянул вице-премьер Аркадий Дворкович. Несмотря на то, что потребители металлической продукции активно предлагают ввести подобную меру, формальное рассмотрение еще не осуществлялось.

Для того чтобы вносить изменения в экспортные пошлины, требуются детальные расчеты. Компании обладают долгами и валютными издержками, поэтому необходимо учесть, насколько им по силам справиться с дополнительными расходами.

Также было отмечено, что внутренние цены на алюминий пока не будут привязываться к его стоимости на Лондонской бирже металлов. При этом договоренность о замораживании цен на металлургическую продукцию не была достигнута.

Денис Мантуров, глава Минпромторга, отмечал, что министерство договорилось с некоторыми компаниями, какой будет цена на металлопрокат для машиностроения и автопрома в ближайшие полгода.

Участники рынка подняли цены на продукцию с начала февраля на 8-19%, исходя от вида товаров. Вследствие девальвации рубля с декабря показатель возрос на 30-40%. При этом производители готовы заморозить февральские расценки для отечественных потребителей.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.