04.09.2018

Новый директор в НЛМК-Урал

В сентябре новым директором НЛМК-Урал стал Дмитрий Фурманов.

Основной задачей своего руководства он считает повышение операционной эффективности. В целом же предприятие будет продолжать следовать общему курсу развития, которое регулируется группой НЛМК. 

Предыдущие 6 лет директором НЛМК-Урал был Сергей Бабий, который перешел в проектный офис развития Производственной системы НЛМК. За этот период НЛМК-Урал достиг немалых успехов: расширил рынки сбыта, начал продавать металл на экспорт, повысил качество металлопроката и мощности производства. За 6 лет появились новые виды стального проката, новые марки стали и типоразмеры на производстве. 

Дмитрий Фурманов раньше сотрудничал с группой компаний ЕВРАЗ, а в 2012-15 годах являлся генеральным директором украинского подразделения ЕВРАЗа. Его образование, навыки и опыт работы полностью позволяют занимать такой важный пост в сфере производства металлопроката. 

Группа компаний НЛМК уделяет большое внимание работе с кадрами на всех уровнях — от рядовых сотрудников на производстве до высшего менеджмента. Специалисты компании уверены, что личные инициативы и хорошее качество условий труда во многом определяют высокое качество итоговых результатов работы.  

В подразделении НЛМК-Урал производятся важнейшие виды металлопроката для строительства и промышленности, а именно стальная арматура, металлическая катанка и квадратные заготовки.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.