26.10.2015

Норильский никель борется с незаконным оборотом драгоценных и цветных металлов

25 сентября 2015 года в Турине прошло экспертное совещание, организованное Межрегиональным научно-исследовательским институтом ООН, занимающимся вопросами правосудия и преступности. На этом мероприятии выступил директор по вопросам корпоративной безопасности из компании «Норильский никель» с докладом, посвященным государственно-частному партнерству, способствующему борьбе с незаконным оборотом драгоценных и цветных металлов.

На совещании была высказана точка зрения, что необходимо искать пути международного противостояния этому процессу, поскольку это будет способствовать борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью.

В качестве примера такого взаимодействия Владислав Гасумянов привел соглашение, к которому пришла Федеральная таможенная служба России и «Норильский никель» в апреле 2015 года, когда они вместе разрабатывали способы выявления металлосодержащих материалов, которые провозятся через границу. Этот опыт можно использовать в решении актуального на сегодняшний день вопроса, который был поднят на совещании.

Вместе с тем, Гасумянов также встретился с Синди Смит, новым директором ЮНИКРИ, по вопросу реализации российско-южно-африканской инициативы, о которой говорится в резолюции ООН.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.