16.04.2018

НЛМК отчитался за первый квартал 2018

Группа компаний НЛМК опубликовала отчет по продажам и производству за первый квартал текущего года.

В первом квартале выплавка стали выросла на 3% по сравнению с первым кварталом прошлого года, однако на поквартальной основе осталась без изменений. При этом производственные мощности работают на 99%. Специалисты считают, что рост показателей обусловлен повысившейся мощностью НЛМК-Сорт и загруженностью предприятия в Липецке. 

Общий объем продаж составил 4,15 миллионов тонн стали. Это меньше, чем в прошлом квартале, на 5%, однако больше, чем в первом квартале 2017 года на 13%. Спрос на металлопрокат от НЛМК увеличился не только на российском рынке, но и в мировом масштабе, в частности, в Евросоюзе. 

Продажи стальных слябов выросли на квартальной основе на 32% и составили 600 тысяч тонн. Они пошли как на мировой рынок, так и на собственные нужды для производства готового металлопроката. 

Доля реализации на российском рынке составляет 62%. По сравнению с результатами прошлого года изменений нет, а во на поквартальном уровне это небольшое падение (примерно на 2%).

НЛМК — надежный партнер компании «Металлобаза №5», и мы с удовольствием предлагаем вам лучший металлопрокат от этого производителя и других российских флагманов металлургического рынка. У нас вы можете купить стальной уголок, двутавр, арматуру и многое другое по ценам ниже среднерыночных. Звоните!

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.