14.08.2017

Критерии выбора стальной арматуры

Современные железобетонные конструкции применяются при возведении различных зданий, в том числе с большой этажностью. Именно поэтому продажа арматуры СПб пользуется огромной популярностью.

 

Армирование осуществляется благодаря стальным каркасам, заливаемым бетоном. Пруты могут иметь разный диаметр и форму. Существуют разные критерии выбора материала. Исходя из метода установки, он бывает штучным, в виде каркаса, сетки или готовой конструкции.

Штучные стержни обрабатывают посредством вязки или сварки. Это идеальный вариант для мелких работ. В зависимости от профиля они бывают гладкими, круглыми или с периодическим профилем с равномерным рифлением. Последний тип предназначен для более надежных конструкций, поскольку он имеет лучшую связку с бетоном.

Есть разделение материала на классы. Такие обозначения несут информацию о рабочих нагрузках и методах производства, которые делятся на холодную или горячую катку.

Несмотря на то, что в последнее время в продаже имеется также композитная арматура, стальные материалы удерживают лидирующие позиции благодаря доступной стоимости и прекрасным эксплуатационным характеристикам. А разнообразие продукции открывает огромные возможности для применения в различных отраслях.

От качества изделий будет зависеть надежность и безопасность здания, в связи с чем их выбору нужно уделять повышенное внимание. Особенно стоит изучить состав стали. Невысокое содержание углерода позволяет задействовать дуговую сварку. Также такая арматура прекрасно выдерживает перепады температурных показателей, проявляет стойкость к нагрузкам и внешним воздействиям.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.