31.10.2018

Компания ArcelorMittal готовит завод Ilva к запуску

На сегодняшний день рынок стали находится под угрозой: ведутся острые дискуссии по поводу бюджета Италии с Европейским Союзом, наблюдается торговая напряженность, которая замедляет экономический рост.

Из-за этого прогноз на 2019 год является не столь оптимистичным. Однако в сравнении с предыдущими годами уровень производства стали является достаточным. В целом спрос на изделия постепенно восстанавливается.

Руководство ЕС предпринимает ряд защитных мер, которые позволяют избежать переизбытка продукции на рынке и скачков ее стоимости. Преимущественно они касаются отдельных стран. 

Несмотря на все эти неурядицы, ArcelorMittal не собирается откладывать запуск завода Ilva, запланированный на 1 ноября. Ожидается, что данное предприятие будет производить 25 процентов от общего объема продукции, которую выпускает компания на территории Европы.

Завод оснастили рядом производственных линий, способных изготовлять толстолистовой прокат, горячекатаные и холоднокатаные рулоны, трубы, жесть, а также оцинкованную сталь.

В планах ArcelorMittal начать работу предприятия с производства 6 миллионов тонн продукции в год. К 2020 году цифра должна достичь показателя 8,5 миллионов тонн, а к 2023 – 9,5 миллионов тонн.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.