02.07.2014

Китайский металл опять растет в цене

По сообщениям информационных агентств китайские добытчики железной руды в ближайшее время будут собирать неплохую прибыль. Это связано с тем, что контрактная стоимость руды с оговоренной на сентябрь поставкой в течение дня поднялась на 24 китайских юаня и таким образом составляет 717 юаней за тонну.

Это максимально высокий уровень с конца мая. Также отмечается рост контрактных цен на арматуру, которая должна поступить к покупателю в сентябре. На Шанхайской бирже стоимость выросла на 36 юаней за тонну и таким образом составила 3115 юаней. И в то же время отмечается достаточно серьезное снижение спроса на готовые металлические изделия.

Данный факт может не самым лучшим образом отразиться на китайской металлургической отрасли. К тому же стоит отметить, что некоторые разговоры в руководстве Поднебесной о замедлении темпов экономического развития также не самым лучшим образом отражаются на стабильности цен китайской продукции на биржах.

Если же говорить о положительных сдвигах, то тут стоит выделить рост объемов производства ферросплавов, который в течение мая текущего года увеличился на 9,8% сравнительно с таким же периодом прошлого года, что количественном эквиваленте равно 3,2 миллионам тонн.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.