26.03.2015

Китай объявил о крупных проектах в инфраструктуре

Не так давно китайские власти отказались от государственного стимулирования экономики, чтобы замедлить темпы ее роста. Вместе с тем была разработана программа, которая предполагает вложение в инфраструктурные проекты около 260 млрд. долларов. К их числу относится и строительство железных дорог.

В то же время дополнительные инвестиции пойдут на общественные услуги и товары, в том числе и информационные технологии, гидротехнические проекты и т.д. Поскольку одна из лидирующих стран в области промышленности, а также производства металлической продукции, существенно уступает развитым странам в плане строительства инфраструктуры, ее власти решили убавить темпы роста выпуска металла и сосредоточить инвестиции на новых проектах.

Средства пойдут и на улучшение эффективности государственных услуг. Все это даст возможность стимулировать рост экономики другим путем. Сегодня прогнозы роста ВВП Китая снизились на полпроцента – до семи процентов за 2015 год. В прошлом году экономика показала расширение на 7,4 процентов, что является самым низким показателем за прошедшие 24 года. Такую ситуацию напрямую связывают с проблемой избыточных мощностей в промышленности, в частности, металлургии.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.