28.05.2018

Кировский завод в СПб будет производить спецстали

Кировский завод и руководство города Санкт-Петербурга в рамках Петербургского экономического форума подписали соглашение о производстве специальных сталей и стальных сплавов.

 

По плану на 2018-2020 годы завод проведет техническое обновление и установит более высокотехнологичное оборудование. На нем будут производиться специальные стали и сплавы для обороны, автомобилестроения, машиностроения, нефтегазовой отрасли, двигателестроения и авиакосмоса.

Планируемая мощность новой лаборатории составит больше 30 тысяч тонн сортового металлопроката из специальных сталей в год, а планируемая прибыль – примерно 6 миллиардов рублей в год. Для этого будут оборудованы 170 новых рабочих мест.

Лаборатория будет создана на базе уже существующих технологий Кировского завода с использованием местного производства металлопроката. Инвестиции в проект составляют примерно 1,39 миллиардов рублей, из которых 920 миллионов, то есть подавляющее большинство, пойдут на закупку оборудования.

Фонд развития промышленности Российской Федерации предоставил для этого проекта заем в 455 миллионов рублей, который нужно погасить в течение пяти лет, однако руководство планирует окупить проект уже за три года.

Продажа арматуры строительной  и другого сортового металлопроката в СПб по выгодным для вашего бизнеса ценам осуществляется со складов компании «Металлобаза №5». Успейте купить у нас арматуру до повышения цен на металл!

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.