17.10.2017

Какую продукцию можно найти на металлобазе в Санкт-Петербурге?

Современная металлобаза в Санкт-Петербурге располагает большим ассортиментом металлических материалов, которые относятся к разным типам проката.

Наиболее выгодной считается оптовая закупка, поскольку в таком случае удается добиться самых выгодных расценок за единицу товара.

Такая продукция широко эксплуатируется не только в строительной отрасли, но и в авиастроении, машиностроении, фармацевтике, судостроении и других сферах, поэтому очень важно, чтобы она соответствовала высоким действующим стандартам качества.

В ассортимент входит сортовой металлический прокат – фасонный и простой. К последней из перечисленных категорий относят изделия с плоским, круглым и квадратным сечением. В свою очередь фасонный прокат служит для специальных и общих целей. Это профили, рельсы, уголки, швеллеры и многое другое.

Отдельной группой считают листовой прокат, куда входят не только листы, но и полосы. Исходя из технологии производства, определяют горячекатаный толстый и тонкий прокат, а также холоднокатаный.

Трубы бывают профильными и круглыми. На складе можно найти изделия всех марок, типов и разновидностей.

Такое разнообразие продукции позволяет обеспечить любую строительную площадку или производственное предприятие необходимым материалом.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.