26.04.2019

Использование стальной продукции в Индии может достичь 100 млн. тонн

Ассоциация производителей стальной продукции из Индии сообщила, что в текущем году потребление изделий, вероятно, превысит показатель в 100 миллионов тонн. В эту организацию входят все местные компании, которые подают информацию о своей деятельности.

В 2019 году ожидается увеличение спроса внутри страны на стальную продукцию. Скорее всего, показатель возрастет на 7,1 процента. В следующем году цифра вырастет еще на 7,2 процента.

Все это стало возможным за счет мероприятий, которые проводились в фермерской отрасли, в неорганизованном секторе и некоторых государственных инстанциях. В ближайшие несколько лет прогнозируется расцвет экономики в Индии.

Динамике хорошего роста способствуют инвестиции в сферы капитальных товаров, строительства, сооружения железных дорог. Уже сейчас действует ряд инфраструктурных проектов: Сагармала, Бхаратмала, меры по электрификации железнодорожных путей, выделенные грузовые коридоры, а также строительство рельсов метро.

Благодаря снижению ставок GSTбудет поддерживаться спрос в области недвижимости. А возрастание мощностей в сфере возобновляемых источников энергии поможет стимулировать отрасль электрического оборудования.

В соответствии с оценками экспертов, строительный сектор покажет увеличение около 7 процентов, области железных дорог и капитальных товаров – до 6,5 и 6,8 процента соответственно.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.