28.03.2016

Евросоюз готовит план по выживанию металлургии

Европейская комиссия планирует ускорить принятие тарифов на импорт, а также изменение норм, которые ограничивают уровень пошлин. Все эти меры направлены против продажи стальной продукции по демпинговым ценам из Китая и России.

 

В ближайшее время должен быть разработан механизм, благодаря которому угроза европейским производителям будет ликвидирована. Сейчас сектор находится на грани краха.

Министры из Германии, Франции, Великобритании еще в феврале призывали активизировать защитные мероприятия, чтобы защитить отечественную металлургическую отрасль от несправедливой торговли дешевыми товарами.

Впрочем, в ближайшие месяцы проблемы в сталелитейной сфере еще могут осложниться, поскольку ЕС имеет право официально предоставить Китаю статус страны, обладающей рыночной экономикой. В результате это в корне изменит отношения между европейскими странами и крупным торговым партнером.

Такой шаг даст возможность Пекину использовать государственные субсидии, чтобы стимулировать экспорт продукции и нанести непоправимый вред конкурентам, которые на сегодняшний день переживают очень сложные времена из-за невозможности продавать продукцию по нормальным ценам.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.