18.08.2014

Евросоюз будет делать больше труб

В представленном недавно EUROER докладе говорится, что в последнее время резко возрос спрос в области автомобильной промышленности, а также в строительной и нефтегазовой отрасли на бесшовные и сварные трубы. В этой связи ожидается увеличение объемов производства такого рода продукции на 2,7 процента в текущем году, а в 2015 – на 3,6 процента.

Согласно данным организации, за первое полугодие 2014 года немного возросло производство труб из стали, невзирая на то, что изготовление такого рода продукции несколько сократилось в Германии. В то же время рост изготовления металлических изделий, а также увеличение объемов производства в автомобильной промышленности позволило сохранить изготовление труб на том же уровне, что и ранее в других государствах Евросоюза.

Кроме того, в последнее время все более актуальным становится вопрос проекта Южный поток, который требует больших объемом сварных и бесшовных труб. Активная работа по поставке этой продукции была начата во втором квартале текущего года. Поскольку активные поставки планируются до 2015 года, то это может положительным образом сказаться на немецких производителях. На других рынках труб в ближайшее время также ожидается некоторое оживление.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.