24.11.2014

ЕС рассчитывает на рост металлургического рынка

Агентство по исследованиям Moody в своем крайнем докладе сделало прогноз, что в течение 2015 года на территории ЕС будет наблюдаться постепенное восстановление рынка нержавейки. Производство данного материала в регионе ненамного увеличится за следующий год.

В то же время предполагается определенное ограничение дешевого импорта нержавеющей стали из Тайваня и Китая. Некоторое улучшение экономического состояния во многих странах Евросоюза приводит к активизации потребителей. В этой связи с высокой долей вероятности повысится спрос на уже готовую нержавеющую продукцию для целого ряда отраслей, в том числе строительства, медицинской техники, автомобилестроения, а также товаров народного потребления. За счет увеличения спроса заводы повысят свои мощности.

Ожидается, что прирост будет составлять около 5 процентов. В аналитическом отчете Moody говорится, что те вклады в реструктуризацию заводов, которые можно сегодня наблюдать, окупятся в следующем году. Так, к примеру, ThyssenKrupp уже разработала годичный план по рационализации своих мощностей. Представители компании рассчитывают, что в течение ближайшего года существенно улучшатся цены на нержавеющую продукцию.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.