22.08.2016

Алюмаст закрывает предприятие в России

Руководство польской компании Алюмаст сообщило о решении ликвидировать на территории России дочернее предприятие ALUMAST RU.

Главным аргументом для этого стало отсутствие нормального бизнес-климата, способствующего деятельности польских производителей в стране, а также потеря доли на существующем рынке из-за плохих условий ведения дел.

Сегодня Алюмаст занимает лидирующие позиции в сфере изготовления алюминиевых и композитных продуктов, предназначенных для строительных работ, организации освещения, железных дорог, энергетической промышленности, рекламной отрасли и дорожной инфраструктуры. Под этой маркой на рынок выходят флагштоки, силовые столбы, фонари, осветительные столбы и многие другие товары.

В заявлении от руководства компании указано также, что еще одной причиной для устранения компании является отсутствие полноценного экспортного страхования для имеющихся клиентов.

В ближайшем будущем ALUMAST планирует направить усилия на укрепление взаимоотношений с Германией. Очень скоро ожидается передача офиса ALUMAST GmbH, расположенного в Дюссельдорфе, а также реконструкция структуры компании и ее организационной части.

Новости:

Все новости

Специальная цена на арматуру

Наименование
Длина
Цена (руб. /тн)
Арматура 12 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 000
Арматура 10 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 35 000
Арматура 16 А3 (н.д.) от 5 до 11,7м 34 500

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись формой на сайте или телефоном в разделе Контакты.

Мы уделяем внимание каждому клиенту, независимо от того, какой объем поставки ему необходим.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!.